您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 企业招商 »

嵘昇太阳能同心直流管集热器

分享到:
发布日期:2011-12-12   浏览次数:248
嵘昇太阳能 同心直流管是由一根内径较小的铜管与一根内径稍大的铜管同心组合而成。两根横向平行的走水管和数根竖向平行、等间距排列的同心直流管即组成了同心直流管集热器的走水管路。
 嵘昇太阳能 同心直流管集热器是由同心直流管走水管路、保湿层、真空管及集热器框架等组成。

嵘昇太阳能同心直流管集热器的集热原理:
  本产品是依靠太阳能真空管吸收太阳能,热能经由铝翅片传递走水外铜管,水在循环泵的作用下,由进水管进入,经由内铜管再流过走水外铜管,进入出水管,从而带走集热器的热量,存入储热水箱。

嵘昇太阳能同心直流管集热器具有以下优点:
  ▲真空管内不走水、不结垢,长期使用不影响集热效率;
  ▲不受安装角度限制,可竖放亦可横放,即阳台壁挂式;
  ▲可作承压非承压两用;
  ▲同心管和直流管由铝翅片传热配合,在断电、坏泵的情况下铜管不会因冷热冲击变形而撑破真空管;
  ▲真空管偶尔破损不影响整机运行;
  ▲系统采用钢性连接,无硅胶密封圈带来的老化,泄露现象;
  ▲采用循环泵强制液体传热循环、效率高;8、可串、并联成大型集热工程;


 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态