您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 政府招商 »

泰国商业部拟设基金鼓励投资连锁业

分享到:
发布日期:2012-02-11   浏览次数:122

据泰国《世界日报》1月28日报道,泰国商业部副部长乃普在泰国连锁店展会(Thailand FranchISe)的开幕式上表示,目前泰国的连锁店贸易取得很大进展,范围扩大至国内外,创造的流动资金高达上千亿铢。同时国外的连锁店也进入泰国,提高国内的就业水平,为国家增加创收。

为促进连锁店贸易的发展,泰国政府将在投资金、纳税等方面给予支持,以降低新企业的负担。商业部鼓励毕业生以及普通民众向财政部和教育部管理的基金申请贷款。初期上述基金的金额为10亿铢,并已经纳入2012年的财政预算,之后每年将为基金增加资金,但是申请者必须有明确的投资计划。预计相关部门将在近期内明确上述基金的使用。

乃普说,此次泰国连锁店展会、以及食品、饮品展会共吸引国内外企业展出100多个摊位,预计将有25,000名业者参展,以扩大商机,如食品、饮品、按摩店、IT、以及餐饮店等,上述企业的投资金从2万到1,000万铢不等。

泰国连锁店展会在曼谷国际会展中心(BITEC)举行,于1月29日结束。

       中国商务部网站

 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态