您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 东盟十国 » 柬埔寨 » 正文

柬埔寨最大华文书局正式营业

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-11-04   来源:国际在线   浏览次数:630

 国际在线报道(记者郭翔青、张世鑫、邓倩)柬埔寨最大的华文书局——新知柬埔寨华文书局29日在柬埔寨首都金边正式开业。柬埔寨新闻部长乔干那烈出席开业仪式并发表贺词。

  新知柬埔寨华文书局整栋楼总面积约1万平米,其中的1500平方米将主要经营华文图书、音像、文体用品和民族工艺品。图书种类超过8万种,涉及国学、社科、人文、少儿、科技、古籍等方面。大楼剩余面积将用于开办中文学校,举办文化交流会,设立留学中介机构、提供留学咨询服务等。

  新知柬埔寨书局负责人表示,将积极与当地中国商会、华校开展合作,引进中国国内各类优秀图书、尤其是优秀的幼儿及中小学教材,为当地华人、中国商客提供正规、足够的华文图书资源,满足各方需要。

  新知柬埔寨华文书局由中国昆明新知集团有限公司投资建设,是柬埔寨第三家大型综合性书局、也是柬国内首家售卖纯华文图书商品的书局。集团负责人表示,将抓住中国与东盟各国合作领域日益拓宽的势头,以柬埔寨华文书局为起点,将书局推广到泰国老挝缅甸、新加坡和马拉西亚等其他东南亚地区,推动和促进中国与东南亚各国双边文化交流。

 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟