您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 东盟十国 » 菲律宾 » 正文

菲律宾等体育代表队入场首届世界华人运动大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-11-13   来源: 中新社   作者:任海霞   浏览次数:408
  11月11日晚,2100首届世界华人运动大会在香港开幕。华运会是由部分世界华人社团组织和知名华人,于2004年共同发起创办的国际民间组织,以“人本、自然、健康、和谐”的人文精神理念,搭建了一个全世界华人交流的平台,数年间在东南亚地区和中国大陆部分省市,举办了多次赛事和经贸活动,吸引了数十万人参与。本次首届世界华人运动大会是在中国两岸四地同时举行,主会场设在香港。赛事项目包括舞龙舞狮、武术、篮球、体育舞蹈、钓鱼等。菲律宾等体育代表队入场。
 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟