您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 消费品行业 » 农产品 » 正文

文莱驻华大使张慈祥:希望赣南脐橙早日进入文莱市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-02   来源:赣州晚报   浏览次数:431
(11月29日,参加驻华使节亲近橙乡活动的外国驻华使节在信丰县脐橙加工企业参观。)


    11月29日,文莱驻华大使张慈祥在脐橙园一边采摘脐橙,一边用汉语与身边的工作人员交流该如何挑选脐橙。看到记者正在对她进行拍摄,她还热情地将刚摘下的脐橙送给记者。

    张慈祥告诉记者,文莱没有脐橙种植,第一次亲自进入脐橙园采摘脐橙,给她的赣州之行留下了一段难忘的回忆。她说,目前,文莱市场上销售的脐橙都是从美国、澳大利亚等国家进口的,此次来到赣州,实地参观了脐橙园,让她知道原来在中国也有大规模的脐橙种植,而且生产的脐橙水分充足,香甜可口。

    张慈祥认为,赣南脐橙在文莱市场上一定会受到欢迎,她希望产自赣州的脐橙能够早日走进文莱,并表示愿意在自己的国家为宣传赣南脐橙尽一份力。

 
 

 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟