您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 东盟十国 » 老挝 » 正文

2011年度“老挝小姐”选美结果出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-04   来源:新华网   浏览次数:788

 

    新华网万象11月29日电(记者 斯宏亮 报道员 苏佳敏)2011年度“老挝小姐”全国选美比赛28日晚在老挝首都万象举行。来自首都万象市的佳丽缇达拉·翁丝莉脱颖而出,摘取桂冠。

    今年共有来自老挝7个省市的20名候选佳丽进入当晚的总决赛,她们平均身高1.67米,平均体重53公斤,平均年龄19岁。佳丽们身着老挝传统民族服饰和现代运动装在舞台上分别亮相,最后胜出的5名佳丽还接受了智力问答测试。

    19岁的佳丽翁丝莉技压群芳,最终赢得“老挝小姐”称号,上届老挝小姐欣萨哈那为她戴上象征荣誉的桂冠。翁丝莉还获得5000多万基普奖金(约合6250美元)及其他奖品。

    “老挝小姐”全国选美比赛每年举行一次,今年是第三届。评出的“国花”要代表国家形象,向亚洲乃至世界介绍老挝传统文化和生活方式,因此可谓万里挑一,不但容貌美丽,还需懂得传统礼仪,品行良好。
 

 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟