您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 本网动态 » 正文

2012年欧洲精细化工展览会的通知(时间6月13-14日)

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-28   来源:中国展团网   浏览次数:282
关于邀请参加2012年
欧洲精细化工展览会的通知
各有关单位:
        经中国国际贸易促进委员会批准,我们将组团参加2012在西班牙巴塞罗举办的“欧洲精细化工展览会”(ChemSpec Europe 2012)。具体信息如下:

展览时间:2012年6月13-14日   
展览地点:西班牙巴塞罗那国际展览中心
展览主办:Quartz Business Media
展览周期:每年一届

展品范围:
       医药中间体、农用中间体、委托合成、催化剂、委托加工、外包、表面活性剂、聚氨酯、涂料、水处理剂、香精香料、染料、实验室设备塑料添加剂、稳定剂、油墨、电子化学品、油田及矿山化学品、化妆品原料、摄影化学品、肽类及蛋白质、流变调节剂、阻燃剂、手性化学品、胶粘剂、助剂等。

展会简介:
       在世界范围内,西班牙成为继美国、日本、德国、法国、意大利和英国之后的世界第七化工生产大国。化工业占西班牙工业总产值9%,就业人数50万,成为西班牙经济领域中的突出行业之一。中间体等精细化工产品进口额占化工进口总额的47.7%。
2010年欧洲精细化工展有近400家公司参展,展出面积15000余平方米,两天展会共有近6000多名专业观众到会参观。赢创德固赛、龙沙、巴斯夫、拜耳、陶氏化学、罗地亚、富美实、朗盛Saltigo、克莱恩等国际知名化工公司以及国内中石化、中化等大型化工企业都已是多年参展,英国、爱尔兰、德国、捷克、印度及中国分别设立国家展团,使得本展会成为精细化工界的专业盛会。


      摊位确定:参展企业将参展申请表(附件一)填写清楚后传真至广西华博会展服务有限公司,我公司将以报名先后顺序确认参展,并按摊位预付款的支付情形安排摊位位置。
      预付款:参展单位被确认参展资格后,应即行支付摊位预付款。我们将根据预付款的支付情况确认摊位及其位置。

      联系方式:广西南宁华博会展服务有限公司
      地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A-4栋210室 邮编:530031
      联系人:邓小姐18977117356、李先生18977098021
      电话:0771-4899330、4899139                   传真:0771-4899330
     E-mail:V4899139@163.com      
 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟