您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 原材料行业 » 鞋革 » 正文

踩着键盘走,泰国热销键盘人字拖

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-04-17   来源:瘾潮流   浏览次数:217
  你没看错,它又是键盘又是拖鞋!这款由泰国制造推出的Kito Keyboard Flip-Flop,它乍看之下就好像真的键盘,穿在脚上时突起的软质键盘颗粒还具备脚底按摩的功效!另外鞋底也有一般拖鞋必备的止滑功能,且质料是轻巧的海绵。这款键盘人字拖共推出许多鲜艳颜色,想体会看看踩在键盘上的感觉吗?
 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟